MENÚ DEL DÍA
Un primero, un segundo, postre, pan, bebida (agua 33cl., caña o copa de vino de la casa)
13
-
PRIMEROS
-
Ensaladilla rusa
-
Crema de verduras
-
Tortilla francesa de bonito
-
Entremeses variados
-
Ensalada de tomate, queso fresco y orégano
-
Pulpo con cachelos (+7,75€)
-
Almejas babosas en salsa verde (+7,75€)
-
SEGUNDOS
-
Brocheta de pollo
-
Filete de cerdo a la plancha
-
Tomate relleno
-
Entrecot de ternera a la plancha (+3,50€)
-
Solomillo de ternera gallega a la plancha (+6,75€)
-
Solomillo de ternera gallega al Roquefort (+7,75€)
-
Pescado azul a la plancha
-
Bertorella a la menier
-
Merluza a la plancha (+2,00€)
-
Merluza a la romana (+2,50€)
-
Merluza en salsa verde (+3,00€)
-
-
-
POSTRE O CAFÉ
-
Tarta Selva negra/Pudin/yogur o café
-
-
-
MENÚ ESPECIAL
Único plato, postre, pan, bebida (agua 33cl., caña o copa de vino de la casa)
11
-
PLATO ÚNICO
-
Brocheta de pollo
-
-
Tarta Selva negra/Pudin/yogur o café